politica de privacidad de datos

Política de Protección de Datos

En HENKA, es de gran importancia para nosotros mantener tus datos e información de una manera segura, confiable y confidencial.
politica de privacidad de datos

Política de Protección de Datos

En HENKA, es de gran importancia para nosotros mantener tus datos e información de una manera segura, confiable y confidencial.

Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 que expidió el Régimen General de Protección de datos personales, el cual, de conformidad con el artículo 1 tiene por objeto “(desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

La ley 1581 de 2012, reglamentada en el Decreto 1377 de 2013 exige a los responsables del tratamiento de datos personales desarrollar una política para su tratamiento y velar porque se cumplan al interior de la organización.

El aviso de privacidad se da a conocer al titular a través de medios físicos, electrónicos o cualquier otro que Henka Consulting Colombia SAS considere pertinente, y en este documento se informa como mínimo lo siguiente:

  1. Quién es el responsable del tratamiento
  2. El tratamiento y finalidad que tendrán la obtención, recolección, uso, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales
  3. La existencia de esta política y cómo consultarla

Responsable del tratamiento de datos

Henka Consulting Colombia S.A.S, como empresa que provee servicios de consultoría organizacional y educación, formalmente constituida, reconocida y registrada así: Henka Consulting Colombia SAS NIT: 900536072-6; es quien actúa y es responsable del tratamiento de los datos personales que sean entregados por sus clientes, aliados y demás grupos de interés.

La dirección de Henka Consulting Colombia SAS es carrera 18b #116-16. Edificio Ceresole, piso 3, oficina 301.

Henka Consulting Colombia SAS, garantiza los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, de conformidad con la normativa vigente sobre la materia. Para tales efectos, usted puede contactarnos en la carrera 18b #116-16. Edificio Ceresole, piso 3, oficina 301 y al correo protecciondedatos@henkaconsulting.com

Tratamiento y finalidad de la obtención de los datos personales

  • Ejecutar análisis y estudios de los datos que permitan llevar a cabo mercadeo, promociones y notificaciones de los servicios.
  • Analizar la experiencia y percepción que los clientes, aliados y demás grupos de interés tienen sobre los servicios ofrecidos por la organización.
  • Mejorar los servicios que se entregan a los clientes, aliados y demás grupos de interés por medio de las líneas de negocio de consultoría y educación
  • Crear convenios y alianzas que permitan brindar una mayor calidad y oportunidad en los servicios a los clientes, aliados y grupos de interés.
  • Innovar en medios y mecanismos que faciliten la entrega de servicios a sus clientes, aliados y grupos de interés
  • Gestionar los recursos para el logro del bienestar del talento humano.
  • Transferir a las autoridades reguladoras y del orden cuando éstas lo requieran dentro del marco de la ley y la Constitución.
  • Brindar confianza y seguridad a terceras partes y a la sociedad en general que los datos personales son tratados conforme a las leyes y a la constitución.

Derechos de los titulares 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Henka Consulting Colombia S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado a Henka Consulting Colombia S.A.S.
  • Ser informado por Henka Consulting Colombia S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento Henka Consulting Colombia S.A.S ha incurrido en conductas contrarias a la Ley de Protección de Datos Personales y a la Constitución Política de Colombia (CPC).
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de Henka Consulting Colombia S.A.S
  • Solicitar prueba de la autorización entregada a Henka Consulting Colombia S.A.S salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012

Política de tratamiento de datos

A continuación, encontrará en detalle la Política de Privacidad.

 

Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 que expidió el Régimen General de Protección de datos personales, el cual, de conformidad con el artículo 1 tiene por objeto “(desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

La ley 1581 de 2012, reglamentada en el Decreto 1377 de 2013 exige a los responsables del tratamiento de datos personales desarrollar una política para su tratamiento y velar porque se cumplan al interior de la organización.

El aviso de privacidad se da a conocer al titular a través de medios físicos, electrónicos o cualquier otro que Henka Consulting Colombia SAS considere pertinente, y en este documento se informa como mínimo lo siguiente:

  1. Quién es el responsable del tratamiento
  2. El tratamiento y finalidad que tendrán la obtención, recolección, uso, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales
  3. La existencia de esta política y cómo consultarla

Responsable del tratamiento de datos

Henka Consulting Colombia S.A.S, como empresa que provee servicios de consultoría organizacional y educación, formalmente constituida, reconocida y registrada así: Henka Consulting Colombia SAS NIT: 900536072-6; es quien actúa y es responsable del tratamiento de los datos personales que sean entregados por sus clientes, aliados y demás grupos de interés.

La dirección de Henka Consulting Colombia SAS es carrera 18b #116-16. Edificio Ceresole, piso 3, oficina 301.

Henka Consulting Colombia SAS, garantiza los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, de conformidad con la normativa vigente sobre la materia. Para tales efectos, usted puede contactarnos en la carrera 18b #116-16. Edificio Ceresole, piso 3, oficina 301 y al correo protecciondedatos@henkaconsulting.com

Tratamiento y finalidad de la obtención de los datos personales

  • Ejecutar análisis y estudios de los datos que permitan llevar a cabo mercadeo, promociones y notificaciones de los servicios.
  • Analizar la experiencia y percepción que los clientes, aliados y demás grupos de interés tienen sobre los servicios ofrecidos por la organización.
  • Mejorar los servicios que se entregan a los clientes, aliados y demás grupos de interés por medio de las líneas de negocio de consultoría y educación
  • Crear convenios y alianzas que permitan brindar una mayor calidad y oportunidad en los servicios a los clientes, aliados y grupos de interés.
  • Innovar en medios y mecanismos que faciliten la entrega de servicios a sus clientes, aliados y grupos de interés
  • Gestionar los recursos para el logro del bienestar del talento humano.
  • Transferir a las autoridades reguladoras y del orden cuando éstas lo requieran dentro del marco de la ley y la Constitución.
  • Brindar confianza y seguridad a terceras partes y a la sociedad en general que los datos personales son tratados conforme a las leyes y a la constitución.

Derechos de los titulares 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Henka Consulting Colombia S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado a Henka Consulting Colombia S.A.S.
  • Ser informado por Henka Consulting Colombia S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento Henka Consulting Colombia S.A.S ha incurrido en conductas contrarias a la Ley de Protección de Datos Personales y a la Constitución Política de Colombia (CPC).
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de Henka Consulting Colombia S.A.S
  • Solicitar prueba de la autorización entregada a Henka Consulting Colombia S.A.S salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012

Política de tratamiento de datos

A continuación, encontrará en detalle la Política de Privacidad.